Gros pancakes

Gros Pancakes
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 170

Gros pancakes

1 Séparez les blancs des jaunes d’œuf. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le lait fermenté et le beurre fondu.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 170

Gros pancakes

1 Séparez les blancs des jaunes d’œuf. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le lait fermenté et le beurre fondu.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Brioche à l’anis et fleur d’oranger

Tiens, de l’eau de fleur d’oranger dans un dessert de Delphine, ce...
Read More