Harengs pommes à l’huile et pickles d’oignon rouge

recette-harengs
© 180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 153

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Sauce mousseline aux amandes

Recette de Delphine Brunet  publiée dans la revue 180°C n°2, p 111 Afin...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 153

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />