Langoustines crues, ciboule et poivrons

Langoustines crues, ciboule et poivrons 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 50

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Aubergine, pleine d’air

Avez-vous déjà regardé une aubergine au microscope ? Non ? Dommage, parce...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°1, p 50

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />