Langoustines crues tellement bonnes avec l’Amphibolite

Langoustines crues tellement bonnes  avec l’Amphibolite 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 124

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
More from Stephan Lagorce

Pois cassés en houmous

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110Afin...
Read More
publiée dans la revue 12°5 n°2, p 124

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />