Le gigal en papillon

Le gigal en papillon
©180°C

Ce papillon n’aura sans doute pas la grâce du paon du jour, mais sera plus nourrissant. On perd ainsi en agrément ce que l’on gagne en utilité : le monde est bien fait.

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 40

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Ce papillon n’aura sans doute pas la grâce du paon du jour, mais sera plus nourrissant. On perd ainsi en agrément ce que l’on gagne en utilité : le monde est bien fait.

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 40

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Bruschetta de pêches jaunes et fraises

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 90 La suite...
Read More