Le sandre au faux beurre blanc

sandre beurre blanc
© 180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 95

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Olivier Pascuito

Cuisine, marxisme et autres fantaisies

Vous le connaissez pour ses textes et recettes empreints d’un humour irrévérencieux...
Read More
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 95

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />