Le tofu sauté/mijoté au porc (Ma Po Dou Fu) : le lance-flamme

Le tofu sauté/mijoté au porc (Ma Po Dou Fu) : le lance-flamme 1
© 180°C - Illustration Guillaume Long
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 25

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Artichauts froids, ou pas, à l’ail, thym et citronnelle

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 81 Afin...
Read More
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 25

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />