Biscuit compte triple

Biscuit compte triple
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Un sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations,...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations,...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Poires à la cannelle et tuiles aux noisettes

Joli, frais, croustillant, léger, séduisant : un bon dessert pour annoncer l’automne....
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />