Biscuit compte triple

Biscuit compte triple
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Plus d'articles de Delphine Brunet

Melon, féta, figues et jambon de Parme en salade

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p...
Read More