Biscuit compte triple

Biscuit compte triple
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Plus d'articles de Delphine Brunet

Compote de fraises à la mélisse & biscuits

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 136 Afin de...
Read More