Bouillon de légumes et poulet effiloché

Bouillon de légumes et poulet effiloché
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet


Épluchez les oignons nouveaux et les gousses d’ail. Ciselez-les. Réservez les fanes des oignons pour la finition…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus


Épluchez les oignons nouveaux et les gousses d’ail. Ciselez-les. Réservez les fanes des oignons pour la finition…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Roulé sablé aux dattes

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More