Bouillon de légumes et poulet effiloché

Bouillon de légumes et poulet effiloché
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet


Épluchez les oignons nouveaux et les gousses d’ail. Ciselez-les. Réservez les fanes des oignons pour la finition…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois


Épluchez les oignons nouveaux et les gousses d’ail. Ciselez-les. Réservez les fanes des oignons pour la finition…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Poulet aux dattes

Pour 5 à 6 personnes 3 cuisses de poulets bien élevés coupées...
Read More