Brioche aux raisins

Brioche aux raisins
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 à 8 personnes :

  • 120 g de raisins secs
  • 2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger (50 ml environ)
  • 30 cl de lait….

1.Douce chaleur
Faites tiédir l’eau de fleur d’oranger avec les raisins puis laissez-les gonfler à couvert pendant 10 minutes.
Faites tiédir le lait puis ajoutez le beurre et le sucre.
Versez ce mélange dans la cuve du robot muni du crochet pétrisseur….

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  • 120 g de raisins secs
  • 2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger (50 ml environ)
  • 30 cl de lait….

1.Douce chaleur
Faites tiédir l’eau de fleur d’oranger avec les raisins puis laissez-les gonfler à couvert pendant 10 minutes.
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