Brioche aux raisins

Brioche aux raisins
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 6 à 8 personnes :
  • 120 g de raisins secs
  • 2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger (50 ml environ)
  • 30 cl de lait....
1.Douce chaleur Faites tiédir l’eau de fleur d’oranger avec les raisins puis laissez-les gonfler à couvert pendant 10 minutes. Faites tiédir le lait puis ajoutez le beurre et le sucre. Versez ce mélange dans la cuve du robot muni du crochet pétrisseur....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 6 à 8 personnes :
  • 120 g de raisins secs
  • 2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger (50 ml environ)
  • 30 cl de lait....
1.Douce chaleur Faites tiédir l’eau de fleur d’oranger avec les raisins puis laissez-les gonfler à couvert pendant 10 minutes. Faites tiédir le lait puis ajoutez le beurre et le sucre. Versez ce mélange dans la cuve du robot muni du crochet pétrisseur....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Brouillade aux morilles

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More