Carbonnade

carbonnade
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 6 à 8 personnes

-1 kg de bœuf à bourguignon -3 oignons -2 tranches de pain d’épices -75 cl de bière brune...

1.Les activités saisonnières Coupez la viande en cubes, épluchez les oignons et émincez-les. Tartinez le pain d’épices de moutarde...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 6 à 8 personnes

-1 kg de bœuf à bourguignon -3 oignons -2 tranches de pain d’épices -75 cl de bière brune...

1.Les activités saisonnières Coupez la viande en cubes, épluchez les oignons et émincez-les. Tartinez le pain d’épices de moutarde...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte pomme, poire, chocolat

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes   © 180°C –...
Read More