Cocottes et mijotés

La sélection des meilleures recettes de cocottes et mijotés 180°C

Mijoté de veau au citron confit

Mijoté de veau au citron confit

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 146

1 Faites chauffer une cocotte en fonte, versez l’huile. Quand elle est bien chaude, faites revenir pendant 10 minutes les morceaux de veau…

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cocotte joues de boeuf

Cocotte de joues de bœuf

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Coupez la viande en gros morceaux. Épluchez et émincez l’oignon, l’échalote, le gingembre et l’ail…

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carbonnade

Carbonnade

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Coupez la viande en cubes, épluchez les oignons et émincez-les. Tartinez le pain d’épices de moutarde…

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bœuf-carottes

En mode bœuf-carottes

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Coupez la viande en morceaux. Coupez le lard en fins bâtonnets sans la couenne. Lavez et épluchez les légumes…

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Boeuf à la bière

Boeuf à la bière

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Coupez les joues en cubes de 4 cm, recoupez les morceaux de poitrine s’ils sont gros, retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits cubes….

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Pot-au-feu de canard

Pot-au-feu de canard

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 113

1 Écossez les haricots blancs. Épluchez l’ensemble des légumes, l’oignon et l’ail puis coupez-les en morceaux…

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