Crème de courgettes, menthe et féta

Crème de courgettes, menthe et féta
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Que faire encore avec toutes ces courgettes ? Une crème crémeuse avec un peu de menthe, de féta, de pois chiches, de mascarpone qui accompagnera chaude ou froide les viandes blanches ou les poissons grillés de la fin de l’été, voire même sur des tartines de pain grillé, pourquoi pas ? © 180°C – Illustrations,…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Que faire encore avec toutes ces courgettes ? Une crème crémeuse avec un peu de menthe, de féta, de pois chiches, de mascarpone qui accompagnera chaude ou froide les viandes blanches ou les poissons grillés de la fin de l’été, voire même sur des tartines de pain grillé, pourquoi pas ? © 180°C – Illustrations,…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Chutney de figues aux oignons

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 119...
Read More