Crumble or not crumble

Crumble or not crumble
©180°C-Delphine Brunet

Une pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteaux de semoule au miel et fleur d’oranger

Assemblez la farine, la semoule, le sucre, la cannelle et la levure...
Read More