En mode bœuf-carottes

bœuf-carottes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 4 à 6 personnes

-1 kg de bœuf à braiser (gîte et carotte) -200 g de lard fum -1 kg de carottes -1 oignon -1 échalote...

1.Couper sans se couper Coupez la viande en morceaux. Coupez le lard en fins bâtonnets sans la couenne. Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en tranches épaisses...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 à 6 personnes

-1 kg de bœuf à braiser (gîte et carotte) -200 g de lard fum -1 kg de carottes -1 oignon -1 échalote...

1.Couper sans se couper Coupez la viande en morceaux. Coupez le lard en fins bâtonnets sans la couenne. Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en tranches épaisses...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

rouleaux d’été aux crevettes

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 109...
Read More