Patates farcies au morbier et carottes rôties

Patates farcies au morbier et carottes rôties
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 4 à 6 personnes

-6 pommes de terre moyennes -6 carottes -6 tranches fines de poitrine fumée...

1.Préliminaires Brossez les légumes sous l’eau. Portez une casserole d’eau à ébullition avec le gros sel puis déposez les pommes de terre entières, faites-les cuire 15 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir quelques instants...

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-6 pommes de terre moyennes -6 carottes -6 tranches fines de poitrine fumée...

1.Préliminaires Brossez les légumes sous l’eau. Portez une casserole d’eau à ébullition avec le gros sel puis déposez les pommes de terre entières, faites-les cuire 15 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir quelques instants...

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