Patates farcies au morbier et carottes rôties

Patates farcies au morbier et carottes rôties
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Brossez les légumes sous l’eau. Portez une casserole d’eau à ébullition avec le gros sel puis déposez les pommes de terre…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Brossez les légumes sous l’eau. Portez une casserole d’eau à ébullition avec le gros sel puis déposez les pommes de terre…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

salade d’oreilles de cochon sautées

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 96...
Read More