Pâte à tarte aux petits suisses périmés

Pâte à tarte aux petits suisses périmés
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Une pâte légère et croustillante pour des tartes sucrées ou salées. Pour 2 grandes tartes à utiliser de suite ou à congeler.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une pâte légère et croustillante pour des tartes sucrées ou salées. Pour 2 grandes tartes à utiliser de suite ou à congeler.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Plus d'articles de Delphine Brunet

Sauce mousseline aux amandes

Recette de Delphine Brunet  publiée dans la revue 180°C n°2, p 111 La...
Read More