Poulet aux dattes

poulet aux dattes
Boeuf à la bière
Pour 5 à 6 personnes
  • 3 cuisses de poulets bien élevés coupées en 2
  • 4 gousses d’ail
  • 100 g d’olives en mélange.....
1.Relaxation Épluchez les gousses d’ail, dénoyautez les olives et les dattes, ciselez le romarin. Découpez le citron confit en dés......

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 5 à 6 personnes
  • 3 cuisses de poulets bien élevés coupées en 2
  • 4 gousses d’ail
  • 100 g d’olives en mélange.....
1.Relaxation Épluchez les gousses d’ail, dénoyautez les olives et les dattes, ciselez le romarin. Découpez le citron confit en dés......

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Plus d'articles de Delphine Brunet

Chaussons aux anchois, olives et ricotta

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 36 Afin...
Read More