Tarte aux dernières tomates

tarte tomates
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Tarte aux dernières tomates

1.Une pâte à tout faire
Mélangez la farine avec un peu de sel, du poivre et le beurre coupé en petits morceaux. Malaxez avec les doigts puis ajoutez l’eau petit à petit afin d’obtenir une pâte homogène…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tarte aux dernières tomates

1.Une pâte à tout faire
Mélangez la farine avec un peu de sel, du poivre et le beurre coupé en petits morceaux. Malaxez avec les doigts puis ajoutez l’eau petit à petit afin d’obtenir une pâte homogène…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Polenta gratinée

-200 g de polenta -120 g de parmesan râpé -120 g de...
Read More