Tatin de courge butternut au chèvre et romarin

Tatin de courge butternut au chèvre et romarin
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Il est trop tôt pour commencer les soupes mais les courges sont déjà là sur les marchés alors essayons cette tarte renversée où la butternut fondante se marie fort bien à la pâte brisée-sablée que vous ferez vous-même bien évidemment ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Il est trop tôt pour commencer les soupes mais les courges sont déjà là sur les marchés alors essayons cette tarte renversée où la butternut fondante se marie fort bien à la pâte brisée-sablée que vous ferez vous-même bien évidemment ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fougasse aux raisins

Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins...
Read More