Madeleines au miel

Madeleines au miel
© 180°C
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98
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Pour 20 madeleines

3 œufs
120 g de miel liquide
140 g de farine (et un peu pour le moule)
140 g de beurre fondu (et un peu pour le moule)
Un demi-sachet de levure chimique
Le zeste de 1 citron non traité râpé
1 pincée de sel

1 Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les œufs avec le miel et le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure tamisées, le sel et les zestes de citron. Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.

2 Beurrez et farinez les moules à madeleine puis remplissez-les au trois quarts. Enfournez et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98

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