Mulet au lait de coco, comme une moqueca d’automne

Mulet
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 80

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Mayalen Zubillaga

Bac philo… Mais cueille tes asperges sauvages d’abord

En Provence comme dans d’autres zones du pourtour méditerranéen, la cueillette des...
Read More
Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 80

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

"/>