Mulet au lait de coco, comme une moqueca d’automne

Mulet
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 80

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Mayalen Zubillaga

Fregola aux févettes et artichauts

Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°12, p 67Afin de...
Read More
Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 80

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />