Oeufs meurette aux petits oignons

Oeufs Meurette
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Valery Drouet
Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 172

POUR 4 personnes

  • 4 gros œufs ou 8 moyens pour les gourmands
  • 20 oignons grelots
  • 40 g de beurre……

1 Épluchez les oignons grelots puis faites-les revenir 3 minutes dans une petite casserole avec le beurre et les 2 pincées de sucre. Couvrez d’eau à hauteur, déposez un papier sulfurisé dessus et laissez confire 20 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’ils caramélisent légèrement…..

 

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POUR 4 personnes

  • 4 gros œufs ou 8 moyens pour les gourmands
  • 20 oignons grelots
  • 40 g de beurre……

1 Épluchez les oignons grelots puis faites-les revenir 3 minutes dans une petite casserole avec le beurre et les 2 pincées de sucre. Couvrez d’eau à hauteur, déposez un papier sulfurisé dessus et laissez confire 20 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’ils caramélisent légèrement…..

 

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