Pâtes de fruits aux mûres et autres petits fruits rouges

Pâtes de fruits aux mûres et autres petits fruits rouges
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 162

POUR 2 terrines moyennes

  • 300 g de filet de poulet
  • 2 courgettes….

1 Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lanières avec un économe. Huilez 2 terrines moyennes ou 2 coupelles allant au four. Tapissez-les de lanières de courgettes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 162

POUR 2 terrines moyennes

  • 300 g de filet de poulet
  • 2 courgettes….

1 Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lanières avec un économe. Huilez 2 terrines moyennes ou 2 coupelles allant au four. Tapissez-les de lanières de courgettes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Falafel de chou-fleur au sésame

Des boulettes moelleuses dedans et croustillantes dehors avec plein de bons goûts...
Read More