Petits poulpes rôtis

Petits-poulpes-rôtis
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 156

1 Nettoyez les poulpes et rincez-les bien. Placez-les dans un faitout avec 1 ou 2 gousses d’ail, le laurier et le piment. Couvrez et faites cuire sans eau et à feu très doux pendant 35 minutes. Laissez refroidir les poulpes dans l’eau rendue pendant la cuisson.

 

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Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 156

1 Nettoyez les poulpes et rincez-les bien. Placez-les dans un faitout avec 1 ou 2 gousses d’ail, le laurier et le piment. Couvrez et faites cuire sans eau et à feu très doux pendant 35 minutes. Laissez refroidir les poulpes dans l’eau rendue pendant la cuisson.

 

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