Pintade à la crème, purée et pommes poêlées

Pintade à la crème, purée et pommes poêlées 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 109

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Madeleines ou muffins au citron vert

En forme de madeleines ou de petits cakes, ces petits gâteaux seront...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 109

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />