Pintade à la crème, purée et pommes poêlées

Pintade à la crème, purée et pommes poêlées 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 109

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Focaccia au chèvre, poivron et romarin

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 132 Afin...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 109

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />