Pithiviers aux fruits confits

Pithiviers aux fruits confits
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 120
POUR 6 à 8 personnes 2 disques de pâte feuilletée commandés chez le boulanger 1 jaune d’œuf Sucre glace ... 1 Pour la crème pâtissière, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 et grattée puis laissez infuser hors du feu et à couvert. Mélangez le jaune d’œuf avec le sucre, ajoutez la fécule puis versez le lait chaud en ayant retiré auparavant la gousse de vanille...

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 120
POUR 6 à 8 personnes 2 disques de pâte feuilletée commandés chez le boulanger 1 jaune d’œuf Sucre glace ... 1 Pour la crème pâtissière, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 et grattée puis laissez infuser hors du feu et à couvert. Mélangez le jaune d’œuf avec le sucre, ajoutez la fécule puis versez le lait chaud en ayant retiré auparavant la gousse de vanille...

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