Ragoût de veau

Ragoût de veau
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 33
POUR 6 personnes
  • 1,5 kg de tendron de veau coupés en tranches
  • 1 os de veau coupé en 2 par votre boucher
  • 2 oignons....
1 Mélangez le cumin avec les zestes du citron. Salez, poivrez et saupoudrez ce mélange sur les tranches de veau sur toutes les faces.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 33
POUR 6 personnes
  • 1,5 kg de tendron de veau coupés en tranches
  • 1 os de veau coupé en 2 par votre boucher
  • 2 oignons....
1 Mélangez le cumin avec les zestes du citron. Salez, poivrez et saupoudrez ce mélange sur les tranches de veau sur toutes les faces.....

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