Raviolis d’artichaut au beurre de sauge

Raviolis d'artichaut au beurre de sauge
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 62
POUR 4 personnes
  • 200 g d’artichauts à la barigoule
  • 10 feuilles de sauge
  • 300 g de farine....
1 Hachez finement les feuilles de sauge. Mélangez la farine avec 3 œufs et la moitié des feuilles de sauge. Pétrissez en ajoutant un peu d’huile d’olive jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Filmez et gardez au frais 2 heures....

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Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 62
POUR 4 personnes
  • 200 g d’artichauts à la barigoule
  • 10 feuilles de sauge
  • 300 g de farine....
1 Hachez finement les feuilles de sauge. Mélangez la farine avec 3 œufs et la moitié des feuilles de sauge. Pétrissez en ajoutant un peu d’huile d’olive jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Filmez et gardez au frais 2 heures....

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