Raviolis au porc et épluchures de carottes

Raviolis au porc et épluchures de carottes 1
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p60

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
More from Delphine Brunet

Boeuf Delphinof à la crème et champignons de Paris

Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°6, p60

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />