Rillettes de lapin à la sauge

Rillettes Lapin Sauge
Rillettes Lapin Sauge - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet
Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 101

1 Chauffez une grosse cuillerée de saindoux dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Ajoutez l’oignon et l’ail pelés et émincés, faites-les cuire quelques instants. Ajoutez ensuite le cognac, le vin blanc, le laurier, le sel et 5 feuilles de sauge…

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 101

1 Chauffez une grosse cuillerée de saindoux dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Ajoutez l’oignon et l’ail pelés et émincés, faites-les cuire quelques instants. Ajoutez ensuite le cognac, le vin blanc, le laurier, le sel et 5 feuilles de sauge…

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

poitrine laquée pomme-pomme

Recette Stéphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue...
Read More