Rillettes de lapin à la sauge

Rillettes Lapin Sauge
Rillettes Lapin Sauge - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet
Recette de Mayalen Zubillaga -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 101
1 Chauffez une grosse cuillerée de saindoux dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Ajoutez l’oignon et l’ail pelés et émincés, faites-les cuire quelques instants. Ajoutez ensuite le cognac, le vin blanc, le laurier, le sel et 5 feuilles de sauge...  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette de Mayalen Zubillaga -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 101
1 Chauffez une grosse cuillerée de saindoux dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Ajoutez l’oignon et l’ail pelés et émincés, faites-les cuire quelques instants. Ajoutez ensuite le cognac, le vin blanc, le laurier, le sel et 5 feuilles de sauge...  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Paris fête le vin !

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDes vignerons, des restaurateurs, des...
Read More