Rillettes de lapin à la sauge

Rillettes Lapin Sauge
Rillettes Lapin Sauge - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet
Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 101

1 Chauffez une grosse cuillerée de saindoux dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Ajoutez l’oignon et l’ail pelés et émincés, faites-les cuire quelques instants. Ajoutez ensuite le cognac, le vin blanc, le laurier, le sel et 5 feuilles de sauge…

 

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Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 101

1 Chauffez une grosse cuillerée de saindoux dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Ajoutez l’oignon et l’ail pelés et émincés, faites-les cuire quelques instants. Ajoutez ensuite le cognac, le vin blanc, le laurier, le sel et 5 feuilles de sauge…

 

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