Ris de veau aux kiwis et chartreuse

Ris de veau aux kiwis et chartreuse
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 121

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Butternut, mi-beurre, mi-noisettes

Miraculeux butternut, nommé aussi avec génie courge « doubeurre »…Comment un végétal...
Read More
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 121

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />