Ris de veau aux kiwis et chartreuse

Ris de veau aux kiwis et chartreuse 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 121

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Anne-Sophie Pic, la cuisine entre exploration et générosité

Sur les chemins du végétal… La cuisine est une discipline suffisamment protéiforme...
Read More
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 121

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />