Ris de veau aux kiwis et chartreuse

Ris de veau aux kiwis et chartreuse 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 121

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Épi de maïs, mi épi, mi maïs

Non, la forme naturelle du maïs n’est pas la boîte, mais bien...
Read More
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 121

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />