Rouelle de porc braisée aux poivrons et échalotes

Rouelle de porc braisée aux poivrons et échalotes 1
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 38

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Fricassée de chou pointu au sésame et au speck

Un chou qui n’a pas le goût de chou, qui reste croquant...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 38

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />