Rouelle de porc braisée aux poivrons et échalotes

Rouelle de porc braisée aux poivrons et échalotes 1
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 38

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Le maquereau

Ce poisson au bon gras n’a pas un prénom facile à porter,...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 38

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />