Rouelle de porc braisée aux poivrons et échalotes

Rouelle de porc braisée aux poivrons et échalotes 1
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 38

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Gratin de lieu et céleri

Le gratin est malin, il se donne de grands airs alors qu’il...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 38

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />