Roulé aux amandes et à la rose

Roulé aux amandes et à la rose
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 126

Roulé aux amandes et à la rose

  • 1 Assemblez la farine, le sucre roux, le sucre vanillé puis ajoutez le beurre coupé en parcelles…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 126

Roulé aux amandes et à la rose

  • 1 Assemblez la farine, le sucre roux, le sucre vanillé puis ajoutez le beurre coupé en parcelles…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Purée de courgettes, pommes de terre et chèvre

Le chèvre rehausse avantageusement la fadeur de la courgette et la pomme...
Read More