Salade de carmines, noisettes grillées, mayo au bleu d’Auvergne

Salade de carmines, noisettes grillées, mayo au bleu d'Auvergne
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 84
POUR 6 personnes
  • 6 carmines
  • 1 échalote
  • 80 g de noisettes.....
1 Préchauffez le four à 180°C. 2 Épluchez et émincez l’échalote dans la longueur. Faites-la revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive rapidement, juste pour la dorer sans trop la cuire.....

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Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 84
POUR 6 personnes
  • 6 carmines
  • 1 échalote
  • 80 g de noisettes.....
1 Préchauffez le four à 180°C. 2 Épluchez et émincez l’échalote dans la longueur. Faites-la revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive rapidement, juste pour la dorer sans trop la cuire.....

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