Salade de carmines, noisettes grillées, mayo au bleu d’Auvergne

Salade de carmines, noisettes grillées, mayo au bleu d'Auvergne
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 84
2 Épluchez et émincez l’échalote dans la longueur. Faites-la revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive...

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Sauce soja : les mystères du shoyu «しょうゆ »

La sauce soja apparaît au Japon moment de l’introduction du bouddhisme, au...
Read More