Les salades

La sélection des meilleures recettes de salades 180°C

Salade rose

Salade rose

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 113

1 Faites cuire les pommes de terre en robe des champs dans une casserole d’eau salée. Comptez 10 minutes de cuisson à partir de l’ébullition…

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Salade de pois chiches aux herbes et à la morue

Salade de pois chiches aux herbes et à la morue

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Rincez la morue sous l’eau froide et plongez-la dans un saladier rempli d’eau. Placez au frais une nuit ou la journée en changeant l’eau plusieurs fois. Au moins 4 fois…

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Salade de carmines, noisettes grillées, mayo au bleu d'Auvergne

Salade de carmines, noisettes grillées, mayo au bleu d’Auvergne

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Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 84

2 Épluchez et émincez l’échalote dans la longueur. Faites-la revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive…

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Salade de pommes de terre sautées, poires, ventrèche et bleu de brebis

Salade de pommes de terre sautées, poires, ventrèche et bleu de brebis

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 127

Brossez les pommes de terre sous l’eau. Coupez les plus grosses en 2 si besoin. Faites-les cuire 15 minutes…

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Salade césar

La fausse recette de la salade César

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Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 54

Dessalez les anchois : retirez l’arête centrale puis plongez-les deux fois de suite dans de l’eau claire pendant 15 minutes…

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Salade de saison, y a bon !

Salade de saison, y a bon !

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Coupez les pommes en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Épluchez la poire et coupez-la en morceaux…

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