Salade de chou rouge, grenailles et prosciutto

Salade de chou rouge, grenailles et prosciutto 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 107

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Compotée de quetsches et petits beurre

Une bonne façon d’utiliser les prunes ramolos échouées dans le fond du...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 107

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />