Salade de pommes de terre sautées, poires, ventrèche et bleu de brebis

Salade de pommes de terre sautées, poires, ventrèche et bleu de brebis
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 127
POUR 4 personnes
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 3 poires fermes
  • 100 g de fromage bleu de brebis au lait cru....
1 Brossez les pommes de terre sous l’eau. Coupez les plus grosses en 2 si besoin. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Coupez les poires en 2, retirez le cœur....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 127
POUR 4 personnes
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 3 poires fermes
  • 100 g de fromage bleu de brebis au lait cru....
1 Brossez les pommes de terre sous l’eau. Coupez les plus grosses en 2 si besoin. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Coupez les poires en 2, retirez le cœur....

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