Scottish stout stew

Scottish Stout Stew
© 180°C - Recette de Kéda Black - Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Kéda Black, publiée dans la revue 180°C n°15, p 64

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
More from La Redaction

Brioches roulées au sirop d’érable et noix de pécan

Recette de Sebastien Cauchon,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 142Afin...
Read More
Recette de Kéda Black, publiée dans la revue 180°C n°15, p 64

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />