Shortbread et coulis de framboises
au citron vert

Shortbread et coulis de framboises<br>au citron vert 1
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 103

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Petits gâteaux crousti-fondants aux pommes, bananes et amandes

Et la douceur du dimanche pour enrober les hanches ! Afin de...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°7, p 103

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />