Spaghetti aux coques en persillade

Spaghetti aux coques en persillade 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 113

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Pastilla aux amandes

Calorique mais raffinée, la pastilla est un dessert de choix à déguster...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 113

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />