Spaghetti aux coques en persillade

Spaghetti aux coques en persillade 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 113

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Tarte sablée aux figues et au thym

La figue s’épanouit, c’est le moment de la coucher sur une bonne...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 113

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />