Tartare de bulots, avocat et pamplemousse

Tartare de bulots, avocat et pamplemousse
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 93

POUR 6 personnes

  • 800 g de bulots crus
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à s. de cumin entier….

1 Faites dégorger les bulots pendant quelques heures dans un saladier recouvert d’eau avec 25 g de sel puis rincez abondamment. Placez les bulots dans une cocotte, ajouter le laurier, le cumin et 25 g de sel…..

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Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 93

POUR 6 personnes

  • 800 g de bulots crus
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à s. de cumin entier….

1 Faites dégorger les bulots pendant quelques heures dans un saladier recouvert d’eau avec 25 g de sel puis rincez abondamment. Placez les bulots dans une cocotte, ajouter le laurier, le cumin et 25 g de sel…..

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