Tartelettes au butternut et au chèvre

Tartelettes au butternut et au chèvre
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 31
POUR 6 personnes La pâte
  • 200 g de farine
  • 50 g de parmesan râpé
  • 120 g de beurre mou....
1 Assemblez la farine, le parmesan, du sel et du poivre. Ajoutez le beurre mou et le jaune d’œuf. Mélangez puis versez le lait et formez une boule de pâte homogène. Emballez-la et réservez au frais 30 minutes.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 31
POUR 6 personnes La pâte
  • 200 g de farine
  • 50 g de parmesan râpé
  • 120 g de beurre mou....
1 Assemblez la farine, le parmesan, du sel et du poivre. Ajoutez le beurre mou et le jaune d’œuf. Mélangez puis versez le lait et formez une boule de pâte homogène. Emballez-la et réservez au frais 30 minutes.....

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