Tartelettes au butternut et au chèvre

Tartelettes au butternut et au chèvre
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
1 Assemblez la farine, le parmesan, du sel et du poivre. Ajoutez le beurre mou et le jaune d’œuf...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

1 Assemblez la farine, le parmesan, du sel et du poivre. Ajoutez le beurre mou et le jaune d’œuf...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte aux poires et crème de châtaignes

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C...
Read More