Tempura de crevettes, aubergine et courgette

Tempura de crevettes, aubergine et courgette 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 29

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Tajine de lapin aux pois gourmands

Une cuisson douce “à l’étouffée” pour garder toutes les bonnes choses de...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 29

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />