Tempura de potimarron maison

tempura potimarron
© 180°C - Recette Stéphane Lagorce - Stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette de Stéphane Lagorce, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 12°5 n°3, p 131

Tempura maison de potimarron

1 La pâte : pas bien compliqué Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, le sucre, le sel et la levure. Versez le lait au fur et à mesure en mélangeant avec science et instinct à l’aide d’un fouet. Si besoin filtrez la préparation pour éradiquer de la surface de la terre les grumeaux impies.

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Recette de Stéphane Lagorce, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 12°5 n°3, p 131

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1 La pâte : pas bien compliqué Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, le sucre, le sel et la levure. Versez le lait au fur et à mesure en mélangeant avec science et instinct à l’aide d’un fouet. Si besoin filtrez la préparation pour éradiquer de la surface de la terre les grumeaux impies.

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