Terrine de plat de côtes

Terrine de plat de côtes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 99
POUR 6 personnes environ
  • 800 g de plat de côtes cuits (avec légumes)
  • 200 g de jus de cuisson
  • 8 feuilles de gélatine
1 Passez au batteur la viande désossée afin qu’elle s’effiloche. Ajoutez les légumes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 99
POUR 6 personnes environ
  • 800 g de plat de côtes cuits (avec légumes)
  • 200 g de jus de cuisson
  • 8 feuilles de gélatine
1 Passez au batteur la viande désossée afin qu’elle s’effiloche. Ajoutez les légumes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Le Picodon à toutes les herbes qu’on a aimées avant…

Recette de Stéphane Reynaud, publiée dans la revue 180°C n°16, p 96...
Read More