Tourte au cochon et au canard

Tourte au cochon et au canard
© 180°C - Photographie Martin Balme - Stylisme de Marlène Dispoto et recette d’Arthur Le Caisne
Recette Arthur Le Caisne et stylisme Marlène Dispoto –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 182

POUR une dizaine de personnes

La pâte brisée
(à préparer la veille)

  • 300 g de farine T55
  • 150 g de beurre…

Mettez la farine dans un saladier. Faites un puits et ajoutez au centre le beurre froid coupé en petits cubes, le jaune d’œuf, l’eau et le sel. Mélangez délicatement, mais assez rapidement, du bout des doigts en écrasant bien les cubes de beurre…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Arthur Le Caisne et stylisme Marlène Dispoto –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 182

POUR une dizaine de personnes

La pâte brisée
(à préparer la veille)

  • 300 g de farine T55
  • 150 g de beurre…

Mettez la farine dans un saladier. Faites un puits et ajoutez au centre le beurre froid coupé en petits cubes, le jaune d’œuf, l’eau et le sel. Mélangez délicatement, mais assez rapidement, du bout des doigts en écrasant bien les cubes de beurre…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Ceviche de dorade, salicornes et passion

Recette de Valéry Drouet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 93...
Read More