khatchapouri à la tome fraîche

Khatchapouri
Khatchapouri - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet - Recette Mayalen Zubillaga
Recette de Mayalen Zubillaga -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 90
1 Pétrissez tous les ingrédients de la pâte pendant quelques minutes pour obtenir une masse lisse. Couvrez avec un torchon humide et laisser reposer pendant 1 bonne heure à température ambiante. 2 Mélangez la tome grossièrement râpée, la feta émiettée...  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette de Mayalen Zubillaga -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 90
1 Pétrissez tous les ingrédients de la pâte pendant quelques minutes pour obtenir une masse lisse. Couvrez avec un torchon humide et laisser reposer pendant 1 bonne heure à température ambiante. 2 Mélangez la tome grossièrement râpée, la feta émiettée...  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Tartare de mérou aux framboises, huile d’olive aux fines herbes

Recette de Natacha Arnoult,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 117...
Read More