Ventrèche poivrée et abricots rôtis, boulgour à la menthe

Ventrèche poivrée et abricots rôtis, boulgour à la menthe
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 80
  • POUR 4 personnes
    • 4 tranches épaisses de ventrèche poivrée
    • 1 verre de boulgour + 1 verre d’eau
    • 3 c. à s. d’huile d’olive…

    1 Versez le verre d’eau dans une poêle, ajoutez l’huile, du sel, du poivre et portez à frémissements….

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 80
  • POUR 4 personnes
    • 4 tranches épaisses de ventrèche poivrée
    • 1 verre de boulgour + 1 verre d’eau
    • 3 c. à s. d’huile d’olive…

    1 Versez le verre d’eau dans une poêle, ajoutez l’huile, du sel, du poivre et portez à frémissements….

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