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Le nouveau numéro d'automne de 180°C

180°CDisponible en librairie et sur notre boutique en ligne : le tout nouveau numéro 100% automne de la revue.

Pour ce nouveau numéro, la viande passe au grill de notre dossier spécial ! Évolution de la consommation, des mentalités et des métiers liés à la viande, impact écologique, solutions alternatives plus ou moins bonnes, un point sur le galvaudage en règle de l’appellation «steak»… Dans un tout autre registre, rencontre avec un chef contemplatif, Loïc Villemin, passé maître dans l’art de traquer les déchets pour les mettre au service d’une gastronomie étoilée abordable. Un reportage sur le retour en grâce de la dinde rouge des Ardennes qui a bien failli disparaître. Un autre rescapé, celui-ci au rayon des très en vogue légumineuses, avec le haricot de Soissons. Une halte en Aveyron, à la découverte de cette poignée de vignerons qui sont en train d’inscrire le vignoble comme l’une des révélations de ces derniers millésimes. Un peu de mise en pratique avec les recettes du Marché 180°C qui se pare de ses plus belles couleurs d’automne, celles du Home-made ou encore de la rubrique Bistronomie qui met à l’honneur Gaëtan Coculo, chef du restaurant engagé L’Avant-Poste… Tout cela n’étant bien évidemment qu’un simple avant-gôut de ce qui vous attend au menu de ces 192 pages !

 

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